Termine Standardbild: Jobcenter Park

Durchstarten mit dem Job-Turbo

Mit einem Jobturbo will die Bundesregierung Geflüchtete schneller in Arbeit bringen. Sie sollen enger betreut und gezielter vermittelt werden.

Mein Kind und dessen Berufseinstieg

Erfahren Sie mehr über das Thema "Mein Kind und dessen Berufseinstieg".

„MEIN NOW“ – NATIONALES ONLINEPORTAL FÜR BERUFLICHE WEITERBILDUNG

Entdecken Sie Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung.

Dank umfassenden Weiterbildungs- und Beratungsangebote sowie hilfreicher Online-Tests zur Orientierung.

Ab dem 01.01.2024 ändern wir unsere Öffnungszeiten.

Terminierte Beratungen finden wie bisher auch außerhalb der allgemeinen Öffnungszeiten statt.

Buchen Sie ab sofort hier auf unserer Homepage gerne ganz bequem und zeitsparend Ihren eigenen individuellen Termin bei uns.
Die Online-Terminbuchung steht Ihnen 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche zur Verfügung.

Make it in Mittelbaden - Jobbörse für zugewanderte Arbeits- und Fachkräfte übertrifft alle Erwartungen

Um die Vermittlung von Arbeitsplätzen für zugewanderte Bewerber zu erleichtern und voranzubringen, veranstalteten die Agentur für Arbeit Karlsruhe-Rastatt und die Jobcenter des Landkreises Rastatt sowie der Stadt Baden-Baden am 18. Oktober 2023 ein besonderes Event unter dem Titel "Make it in Mittelbaden". Diese Jobbörse bot Raum und Gelegenheit für direkten, persönlichen Austausch und unkomplizierte Bewerbungsgespräche.

Was ist Bürgergeld und wie kann ich es beantragen?

Erfahren Sie mehr über das Bürgergeld und die Antragstellung.

Kooperationsplan und Schlichtungsverfahren

Erfahren Sie, was der neue Kooperationsplan ist und was es mit dem Schlichtungsverfahren auf sich hat.

Ihr digitales Postfach

Besser als eMail: